首页 >> 奶爸的修仙之路 >> 奶爸的修仙之路全文阅读(目录)
大家在看 寂寞少妇的诱惑 我的绝色小姨 深空彼岸 明克街13号 我的美艳师娘 邻家姐姐十八岁 寂寞杏花红 我的女友 特种兵在都市 第一序列 
奶爸的修仙之路 梦悟禅机 -  奶爸的修仙之路全文阅读 -  奶爸的修仙之路txt下载 -  奶爸的修仙之路最新章节

第377章 地藏王菩萨(2/2)

上一页 目录 下一章 用户书架

他实在是忍不住心里的疑惑了。

“听过啊。”

慧根儿将最后一口小饼干咽到了肚子里,舔了舔手上的碎屑道:“这是我们佛家中的地藏王菩萨说的一句话。”

“地藏王菩萨?”

慧根儿点了点头:“对啊,地藏王菩萨是四大菩萨之一。地藏在梵文中是安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏的意思。”

“那这句话是什么意思?说的是地狱?”冯元奎问道。

“据说地藏王菩萨在无量无边劫中修行,早就达到了佛的智慧海境界,功德更是修满了,是足以成就佛祖果位的。”

说到这里,慧根儿一脸的敬仰之色:“但是呢他老人家秉承着无量劫的本心发下大宏愿,众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛,意思就是要度尽一切众生,尤其是秽恶世界。”

“这个秽恶世界广义上指的是没有佛法的世界,狭义上指的就是地狱,因为很多人生前犯下了无数的罪孽,死后到地狱势必是要经过很多磨难的,地藏王就想超度这些阴魂的罪孽,让他们早日投胎做人。”

闻言,冯元奎不由得打趣道:“那这个地藏王还挺伟大的啊,放着成佛成祖的果位不当,非要去当一个普度众人的菩萨。”

话虽是这么说,可他是不相信有什么地藏王的。

杨辰却是心里一动。

既然“既然地狱不空,誓不成佛”这句话是地藏王说的,那么之前慧根儿身上突然出现的那尊佛像和地藏王又有什么关系?

慧根儿和地藏王又有什么关系?

不过这些大多数都是他的猜测,当着慧根儿的面他也不好问太多,只能按捺住心里的想法,暗暗打定主意以后再去了解。

没过多久,车子就平稳的驶入了一栋极为奢华的私人高级会门口,此时外面已经停了不少豪华超跑,顾倩影的那辆保时捷停在最边上的位置。

会所外面的空地上站着十几个打扮得异常亮眼的青年那女。

顾倩影拉着慕青在和人坐着介绍,随着杨辰的车到来,所有人都下意识的看了过来。

喜欢奶爸的修仙之路请大家收藏:(m.75zw.com)奶爸的修仙之路起舞中文更新速度全网最快。

上一页 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 遮天 轮回乐园 吞噬星空 全职法师 大奉打更人 我喜欢你的信息素 斗破苍穹 寂寞少妇的诱惑 万族之劫 诡秘之主 洗铅华 神医弃女 你是我的荣耀 偷偷藏不住 完美世界